Seafood: I hate to say this since I am vegetarian but seafood is excellent.
Il pesce fresco. Anche se sono vegetariana ammetto che il pesce fresco è tutt'altra cosa.
Le uova di Pasqua, se siete bambini e avete una famiglia numerosa, la Sicilia fa per voi.
Le pecorelle di pasta di mandorla che ti toccano per Pasqua.
La granita di limone siciliana che finché non la si assaggia "non si ci crede!"
La frutta fresca, arance e mandarini enormi... e soprattutto... le nespoleeee!
La rosticceria se non avete mai provato calzoni, arancine e rollò... quelli veri... non potete sapere cosa vi aspetta quando morite e andate in Paradiso. Se non c'è la rosticceria siciliana in paradiso non ci entro.
Buonoooooo!
Calzone besciamella e spinaci in pan brioche.
Cassate.... cannoli.... almond cookies and pastries... fruit tarts....
La pasticceria: cannoli, cassate, dolcetti di mandolra... tartine alla frutta...
Biscottini with pine nuts, pistachios and almonds.
Now you know why I am a squirrel!
Biscottini con pinoli, pistacchi e mandorle.
Home made cannoli!
I cannoli fatti in casa!
Cassate Siciliane!
Gelato!
Cassata and torrone flavor.
Gelati al torrone e alla cassata.
The Sfincione pizza! The emperor of all pizzas.
Lo sfincione, l'imperatore di tutte le pizze.
Salads... made with no salad.
Le insalate senza insalata.
Pasta col senapone.
Frittata spinaci e primo sale.
Pasta carciofi, fave, piselli e lattuga. Una delizia!
Pasta con le sarde, pan grattato atturrato (abbrustolito) e finocchietti selvatici... pinoli e uva passa.
No comments:
Post a Comment