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Sunday, June 14, 2009

Bagels!

They only look ugly.
Since I cannot find them here I decided to make bagels!


Sono solo brutte ma sono tanto buone. Brutte ma buone. Ci ho messo circa 3 ore a farle ma quando ti assale la voglia per qualcosa che non mangi da tanto e sai che non puoi comperare al supermercato te lo fai da te.




Non sono dolci... è un pane di origine ebraica. Sono ottime col philadelphia o tostate con burro e marmellata... io le ficco nella piastra con dentro un pezzo di brie... sono una meraviglia.

Sono croccanti fuori, morbide dentro, compatte, salate e un po' dolci.

Prima di infornarle vanno cotte in acqua un minuto per lato.

You have to dip them in hot water 1 minuter per side before you bake them so that's what makes them chewie and shiny.

Mine remained pretty ugly, I definitely made a mistake when I made the holes.




Once you boil them you but a battered egg on top with a brush. That makes them even more shiny.
After 20 minutes they are pretty much done.


Dopo averle scottate leggermente bisogna sbattere un uovo e spennellare la parte superiore. Questo le fa diventare belle lucide.



Cotte in forno per 20 minuti a 200 gradi, sono pronte per essere mangiate calde calde.
Interessa la ricetta? ^__-

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