Bagels!
They only look ugly.
Since I cannot find them here I decided to make bagels!
Sono solo brutte ma sono tanto buone. Brutte ma buone. Ci ho messo circa 3 ore a farle ma quando ti assale la voglia per qualcosa che non mangi da tanto e sai che non puoi comperare al supermercato te lo fai da te.
Non sono dolci... è un pane di origine ebraica. Sono ottime col philadelphia o tostate con burro e marmellata... io le ficco nella piastra con dentro un pezzo di brie... sono una meraviglia.
Sono croccanti fuori, morbide dentro, compatte, salate e un po' dolci.
Prima di infornarle vanno cotte in acqua un minuto per lato.
You have to dip them in hot water 1 minuter per side before you bake them so that's what makes them chewie and shiny.
Mine remained pretty ugly, I definitely made a mistake when I made the holes.
Once you boil them you but a battered egg on top with a brush. That makes them even more shiny.
After 20 minutes they are pretty much done.
Dopo averle scottate leggermente bisogna sbattere un uovo e spennellare la parte superiore. Questo le fa diventare belle lucide.
Cotte in forno per 20 minuti a 200 gradi, sono pronte per essere mangiate calde calde.
Interessa la ricetta? ^__-
No comments:
Post a Comment