Twenty good reason to visit Sicily! - Venti ottimi motivi per visitare la Sicilia!
Seafood: I hate to say this since I am vegetarian but seafood is excellent.
Il pesce fresco. Anche se sono vegetariana ammetto che il pesce fresco è tutt'altra cosa.
Easter eggs! If you are a kid and have a large family you get tons of chocolate.
Le uova di Pasqua, se siete bambini e avete una famiglia numerosa, la Sicilia fa per voi.
Marzipan's sheep. Or smal fruits but for Easter you get a lamb if you are kid. Surrounded by sweets.
Le pecorelle di pasta di mandorla che ti toccano per Pasqua.
Granita... this is not a common lemon slushy as it is made with lemons, real ones and lemons in Sicily are sweet.
La granita di limone siciliana che finché non la si assaggia "non si ci crede!"
Fruits (in this case loquats).
La frutta fresca, arance e mandarini enormi... e soprattutto... le nespoleeee!
Rotisserie... *_* Calzoni, rollò, pizzette, arancine.... and much more than Heaven could ever offer to me XDD
La rosticceria se non avete mai provato calzoni, arancine e rollò... quelli veri... non potete sapere cosa vi aspetta quando morite e andate in Paradiso. Se non c'è la rosticceria siciliana in paradiso non ci entro.
Mhhhhhhhh! *_* bechamel sauce and spinach calzone in a brioche dough.
Buonoooooo!
Calzone besciamella e spinaci in pan brioche.
Pastries....
Cassate.... cannoli.... almond cookies and pastries... fruit tarts....
La pasticceria: cannoli, cassate, dolcetti di mandolra... tartine alla frutta...
Biscottini with pine nuts, pistachios and almonds.
Now you know why I am a squirrel!
Biscottini con pinoli, pistacchi e mandorle.
Home made cannoli!
I cannoli fatti in casa!
Cassate Siciliane!
Gelato!
Cassata and torrone flavor.
Gelati al torrone e alla cassata.
The Sfincione pizza! The emperor of all pizzas.
Lo sfincione, l'imperatore di tutte le pizze.
Salads... made with no salad.
Le insalate senza insalata.
Pasta col senapone.
Frittata spinaci e primo sale.
Pasta artichokes, fava beans, peas and lettuce. No kidding.
Pasta carciofi, fave, piselli e lattuga. Una delizia!
Pasta con le sarde. Grated bread and wild fennel, pine nuts and raisins.
Pasta con le sarde, pan grattato atturrato (abbrustolito) e finocchietti selvatici... pinoli e uva passa.
No comments:
Post a Comment